Моя паяльная станция Quicko t12 T12 STC OLED T12-952 комплект для сборки

Решил под новый год обновить свою паяльную станцию и заказал комплект QUICKO STC-OLED T12-952 . Обошелся без корпуса и сделал свой , так же приспособил блок питания 24в 2.5-3А .
В целом очень понравилась рукоятка паяльника и возможность быстрой замены жал (из конструктива) , а так же куча настроек , хоть мелочь, а приятно . Конечно можно обойтись и без таких функций, но все же отмечу :
Заводская калибровка в прошивке МК, по умолчанию 100%, достаточно точно меряет температура жала.
•Паяет при разных напряжениях питания, теоретически 10V DC до 24V DC.
• Минималистический, простой и информативное оформление и меню .
• Дисплей всего 0.96 дюйма , но все видно при любых углах .
• Присутствуе BOOSTER, дополнительный кратковремменый (от 1 до 99 секунд ) «перенагрев» на ( от 10°C до +80°C). Полезные ссылки :
Комплекты на выбор покупал тут http://ali.pub/2zz9b0  Там есть базовый , с корпусом и все по отдельности .
Там есть базовый , с корпусом и все по отдельности .

  • Моя паяльная станция Quicko t12 T12 STC OLED T12-952 комплект для сборки

Похожие статьи

 Подключение OLED I2C дисплея с размером экрана 0,96″ и разрешением 128*64 точек к плате Arduino UNO.

Подключение OLED I2C дисплея с размером экрана 0,96″ и разрешением 128*64 точек к плате Arduino UNO.

Сегодня мы рассмотрим подключение OLED I2C дисплея с размером экрана 0,96″ и разрешением 128*64 точек к плате Arduino UNO.

Как подключить NanoStation2 к точке доступа или ПК и начать настройку

Как подключить NanoStation2 к точке доступа или ПК и начать настройку

По случаю удалось раздобыть эдакую интересную "уличную" антенну  с весьма многообещающими характеристиками . Она конечно б.у , но и цена на неё была весьма заманчивая . Обошлась в 18 долларов . 

Комплект должен выглядеть вот так : 

Пайка для начинающих от выбора паяльника до практики

Пайка для начинающих от выбора паяльника до практики

Вначале статьи будет изложена теория, ближе к ее середине будет рассмотрена практика, максимально кратко так же расскажем об инструменте, о химии, которая необходима в пайке, о дополнительных инструментах. Для того, чтобы получить действительно качественную пайку, Вам все эти вопросы следует хорошо изучить, где-то узнавать подробности, но мы постараемся объяснить все максимально доступно «на пальцах», так что после прочтения вы гарантированно сможете выполнить поставленные задачи.

Теги: Моя паяльная станция, Quicko t12, T12, STC OLED, T12-952, комплект для сборки, обзор паяльной станции, паяльная станция, лучшая, паяльник, сделай сам, т12